Мы на выставке Агропродмаш 2018
Москва, Экспоцентр, стенд 21А60, пав. 2, зал 1
8-12 октября
ВАКУУМНЫЕ УПАКОВЩИКИ - ЗАПАЙЩИКИ - ТЕРМОФОРМЕРЫ Москва, Волоколамское ш. 1/1


Технологии »
Упаковка полуфабрикатов и салатов

Самое распространенное оборудование для упаковки полуфабрикатов и салатной группы - это

Запайщики контейнеров с вакуумом и MAP

Термоформовочные упаковочные линии

Для упаковки полуфабрикатов и салатов используют:

Полуавтоматические запайщики лотков по системе вакуум + газ

Автоматические запайщики контейнеров с вакуумом и MAP

Термоформовочные упаковочные линии с функцией вакуумирование и газация

Полуавтоматические трейсилеры - это "пилотные" аппараты, предназначенные для небольших производств или для крупных производителей, которые находятся в стадии разработки технологического процесса нового вида продукции или в процессе маркетингового исследования рынков сбыта. Производительность 4-6 упакованных контейнеров в минуту позволяет выйти на рынок с достаточным начальным объемом продукции.

Когда пищевое производство имеет большой ассортимент упаковки (имеется виду большое количество разных по размеру контейнеров), предпочтительнее приобрести несколько полуавтоматических моделей, адаптированных под конкретный размер лотка, что позволяет работать одновременно на нескольких различных упаковках, не теряя время на замену одной матрицы на другую.

Автоматические линии по вакуумации, газации и запайке контейнеров предназначено для больших производственных мощностей с выпуском от 1000 упаковок в час. Автоматические запайщики контейнеров позволяют автоматизировать процесс упаковки, минимизировать человеческий фактор, повысить санитарные нормы производства, за счет сведения к минимуму контакта человека с пищевыми продуктами.

Термоформовочные линии выполняют такие же функции, как и автоматические запайщики контейнеров. Преимущество использования термоформеров заключается в возможности изготовления упаковки (лотков) самим, что снижает себестоимость готового контейнера, и возможность увеличения зоны укладки продукта исходя из потребностей заказчика. Таким образом, уменьшить производственные площади. исключить операцию по перекладыванию готового контейнера на подающий конвейер трейсилера.

Примеры упаковки салатов на трейсилере
Упаковка свежего салата на запайщике лотков Henkovac TPS в газовой среде
подробно о запайщике TPS Compact

Другие технологии упаковки
 
® Henkovac International  © Новая Линия 2018